可持續發展一直存在於 LANE EIGHT 的每一個細胞中。早於品牌成立之初,環保意識已被確立為品牌根基上不可劃分的核心價值。我們選擇著眼於進步,積極作出正面改變和發展,並實現更多創新的可持續發展方式去維持環境道德責任。我們的可持續發展旅程與健康旅程一樣:改變從踏出第一步開始,於失敗中汲取經驗再作出調整,自然熟能生巧。通過教育並與社群中的運動員進行開放式對話,鞏固 LANE EIGHT 作為一個運動鞋品牌的地位,並履行對可持續發展的認真、承諾和熱誠

很多品牌以不影響品質為目標的情況下製造可持續發展產品,不過 LANE EIGHT 希望走得更遠。我們將運動鞋轉化成100%可持續性之餘,同樣提升產品質量。我們每天都以行動證明 LANE EIGHT 所使用的可持續性材料比起同行更為優越。我們花以數年時間去研究、採購並精選與 LANE EIGHT 運動鞋完美配搭的材料——立即探索 LANE EIGHT 運動鞋的每一個基因,了解是什麼讓這對運動鞋成為推動可持續性的環保先鋒。

BLOOM™ 藻華泡沫夾層

我們與岀色BLOOM團隊合作,將水藻結合我們的中底。它是如何運作呢?BLOOM從世界各地的湖泊中收穫有毒的水藻。收穫的水藻經過乾燥及加工後,最終成為我們舒適中底的一部分。總而言之,每對BLOOM中底將31.5升淡水返回到自然環境中,並從大氣層中去除64立方米的二氧化碳。

天然再生針織鞋面

我們喜歡在針織方面發揮創意,不止是顏色和圖案上,還有鞋面結構。LANE EIGHT 經典款式 Trainer AD 1 的針織鞋面由回收塑料紗線製成,每對鞋平均使用了11個回收膠樽。在設計 HIIT Trainer 時,我們希望為地球行多一步,所以選用了天絲™ 材料,以尤加利樹和棉花製成的100%全素物料,這就是百分之百的全素力量!

純素纖維

我們拋棄了所有動物產品,以純素纖維取而代之。純素纖維不僅比麂皮更輕,而且同樣耐用。最好的部分?當然是我們的製作過程完全無傷害任何動物!