LANE EIGHT這個名字的由來就是田徑賽事——第八跑道。第八跑道因為在最外圍的緣故,一向被認為是最難以第一名成績完成賽事的跑道。但是,站在第八跑道上的人仍然在比賽當中不是嗎?只要時機一到,誰說不可能一撃即中?這就是我們一直以來堅信的理念——我們在最外圈,也許不入流,也許不夠強,但最重要的是我們仍然參與其中!

一般情況下,Trainer AD 1 的尺碼與您實際腳掌大小一致。只是由於我們的設計比較貼身,起初穿著時有可能會有點不習慣,但隨著穿著次數增加,它會自然地配合您的腳型而變得剛好合腳。如果您認為您的腳掌較大或較寬,我們建議您選擇大半碼。如果仍然不確定自己應該穿甚麼尺碼,可以參考這份比尺碼指南

我們設計的鞋子是男女通用並同樣提供多種尺碼供客人選購。如果您心儀的女仕款式暫時缺貨,您可以到男仕款式那邊找找相應的尺碼。注意,男仕款與女仕款的尺碼差距為1號,意即如您平時穿著女仕US 10號,您應該選購男仕US 9號才合適。

鞋跟與腳指頭的高度差距為10毫米,但由於我們設計得像襪子那般緊貼腳掌,所以感覺上差距會更少,就像只有8mm一般,比坊間大部分球鞋都要更舒適。

如果您覺得鞋子已不如從前般光潔亮麗,我們建議您使用硬身的刷子或牙刷直接清除上面的污垢。然後,您可用清水或清潔劑輕輕地按摩覺得不夠乾淨的地方。更詳盡的清潔方式,請參考這連結

我們時刻都在構思新顏色、新款式呢!想緊貼我們的消息?您可以登入然後訂閱我們的推廣資訊,亦可以關注我們的Instagram帳戶@laneeight

可以。要更換鞋墊可是非常簡單的事!但當然,我們的鞋墊設計得相當出色,如果您不使用 / 無法使用就實在太可惜了!

我們已向動物原料說不了!所有自2019年8月及之後生產的LANE EIGHT球鞋已經沒有再採用動物材料。亦即是說,我們完全採用純素物料的鞋款為Dusty Taupe,可選顏色亦相當自然系——白樺木、薄荷綠!查看更多關於我們的革新