我們的使命是製造世界上最好的運動鞋,我們不僅著重鞋子在健身房或在街上的表現,我們還在談論設計和開發讓Planet Earth感覺良好的鞋子。 在最新的產品系列中,我們採用了可回收和可持續的材料,例如塑料和藻類,這些材料可以減少影響,並使鞋子變得更好。

BLOOM™ 藻華泡沫夾層

我們與岀色BLOOM團隊合作,將水藻結合我們的中底。它是如何運作呢?BLOOM從世界各地的湖泊中收穫有毒的水藻。收穫的水藻經過乾燥及加工後,最終成為我們舒適中底的一部分。總而言之,每對BLOOM中底將31.5升淡水返回到自然環境中,並從大氣層中去除64立方米的二氧化碳。

再生針織鞋面

由再生塑料紗線製成的針織鞋面,提供彈性及支撐度。每個鞋面都從一次性膠樽開始,將其切碎並製成細紗線。然後,我們將這種紗線編織成通爽鞋面。每對LANE EIGHT相等於11瓶可回收的一次性膠樽。

純素纖維

我們拋棄了所有動物產品,以純素纖維取而代之。純素纖維不僅比麂皮更輕,而且同樣耐用。最好的部分?當然是我們的製作過程完全無傷害任何動物!

了解更多