從您訂購貨品當天開始計算,我們提供30日免費退貨服務。亦即是說,只要您在購買後30天內,不論您穿著次數多少,我們均接受您的退換要求且不會詢多留難。但有一點請注意,我們每單只提供換貨或退款一次。

所有減價產品不設退換或更換服務。

當您符合我們提供的30日內退換服務資格,我們會提供一次性退換商品服務。放心,我們保證為您更換全新商品,絕不使用其他客人的退貨進行交換。

所有減價產品不設退換或更換服務。

如您希望更換貨品,當我們確認收妥需要退還的貨品後,我們會盡快將新鞋送出。

如您希望退款,當我們確認收妥需要退還的貨品後,我們會儘快將款項退回至您先前用作付款的帳戶。

您亦可以選擇先行前往我們的門店直接現場退換貨品。地址:香港灣仔聖佛蘭士街14號地舖

登入帳戶以進行退換程序

如您以訪客身份登份,請填寫以下資料—

如有其他查詢,歡迎您發送電郵至help@laneeight.com

整個退款程序約需三個星期。我們會在發還款項給你後發送電郵通知,煩請耐心等侯。