LANE EIGHT,我們的使命是製造世界上最好的運動鞋。不僅為你有個良好的運動體驗,更承擔起守護地球的責任。從設計開始,我們拋棄只為特定運動或活動以量身定制高性能鞋的想法。 這成就了我們第一雙運動鞋 – Trainer AD 1,以應付你的日常跑步、健身房訓練、小組鍛煉等。 因此,無論你是去逛街還是健身迷,這對運動鞋都配合你的全日活動。那還未是最好的部分,在整個系列中我們使用再生塑樽、藻類作緩衝材料和純素皮,減少在製造鞋子過程中所產生的影響。

我們的團隊曾在製造球鞋的業界工作,親身體會到大企業在設計製作上的問題,且感到困惑。看到更多人接觸健身、運動,讓我們把握這個創業機會,自立門戶。終於可以解答困擾自己多時的問題:

到底日常運動者需要甚麼?

打破常規

何還為不同的活動、風格、運動強度所煩惱?將傳統鞋款的框架統統打破吧!不再為任何類別的運動有所限制。LANE EIGHT,為運動者的日常生活而設計!

外型及功能

LANE EIGHT能滿足你的需求,有效助你完成各式各樣的鍛鍊。而且,我們更將它的外型設計成百搭款式,無可挑剔。易於日常配搭,同時具備功能性。好動的你,如何不愛?

全新標準

我們從不用聽起來很酷但沒有任何意義的字句。取而代之的是,我們以行動發聲,專注真正重要的事情:多功能性、可持續性和有價值的。

我們正在實現可持續發展的道路邁進!目前為止,我們已經達成以下改變。

BLOOM™

我們與BLOOM不僅一起研發優良的運動鞋,而且清除了有毒的藻類,同時將乾淨的水重新投入自然環境,更減少碳排放量。

RUN 計劃

與 RUN 攜手合作,我們把鞋子捐贈予在港難民,同時透過運動及教育等形式協助難民重獲新生。

回收物料

無論是塑料還是紙製,我們將回收物料整合到我們的產品和包裝中,好好地利用它們。