目前我們發貨往香港丶澳門及美國。如您所在的國家仍未在名單上,歡迎您們聯絡hello@laneeight.com,我們也會做好準備隨時將LANE EIGHTS登陸您的所在地!

我們提供免運費!貨品由順豐快遞寄出,預計二至五個工作天內送達。

我們會在您選購的球鞋發貨時透過電郵通知您。如您對送貨進度有任何疑問,我們歡迎您聯絡help@laneeight.com。 另外,由於我們會在星期一至星期五處理訂單,如您在週末選購,則會下一個工作天處理。

因為我們很勤力的緣故(笑),所以很可能您下單不久後,我們已經做好為您發貨的準備。但當然,您仍然可以將您的要求發送至help@laneeight.com,我們希望可以為您尋求到最適合的安排。 其實,我們亦提供30日免費退換,或許您可以考慮先將我們精心設計的球鞋試穿一下。如果還是覺得有其他更好的選擇,我們亦樂意為您安排退換,整個過程相當簡單!

所有減價產品不設退換或更換服務。

暫時我們只提供網上訂購服務。別擔心,我們也在持續留意著合適的銷售點。